世紀21大灣區策略 元朗區分店隆重開幕 主攻大灣區物業市場 積極擴充據點及人手


發怖日期 :03/06/2020

內地近月放寬港人在大灣區多個城市買樓的限制,港人可享有與內地居民同等的待遇,便利在當地就業及生活,增加港人移居內地的意欲,新政一出,港人對大灣區置業查詢亦有所增加。世紀21集團早已在年前於尖沙咀海港城設立大灣區物業展銷中心,現更抓緊旺市商機,於元朗區開設世紀21大灣區策略分店,選址人流較旺的大陂頭徑,並於今日正式隆重開幕,主攻大灣區物業市場,主力協助港人到大灣區置業及投資,進一步吸納不同客源。

世紀21香港行政總裁吳啟民表示,近日疫情稍有緩和,積聚已久的購買力隨即釋放,據土地註冊處資料顯示,5月樓宇買賣合約共錄得6,885宗,按月上升41.5%,創一年新高紀錄,總值約602億元,反映買家入市信心回穩,買賣氣氛強勁,踏入六月份,市場估計多達7個新盤有機會爆發推售,涉及逾3,000個單位,「五窮六絕七翻身」的說法將被打破,預計上半年樓市在一手帶動下將會「量升價穩」。

世紀21大灣區策略(項目及發展部)董事程文俊指出,公司抓緊大灣區旺市商機,積極部署及投放資源開拓大灣區的業務,今日於香港元朗區開設分店,藉此進一步擴大公司市場佔有率及增加客源,以優質及專業地產代理服務客戶,協助港人到大灣區置業,把握入市機會,同時設立全新網絡系統及平台,為客人提供即時樓盤資訊。

© 2022 - C21 Hong Kong Limited 世紀21香港有限公司 牌照號碼 C-004508 私隱政策 | 免責聲明