世紀21創建瞄準豪宅市場 進駐中西半山拓展業務版圖


發怖日期 :28/10/2021

樓市持續升溫,新盤百花齊放,廣受市場追捧,帶動二手樓市旺盛。世紀21創建地產代理董事余達文表示,把握黃金商機,進駐港島西半山般咸道,新店旁邊為自動行人電梯,人流極旺,勢必帶來無限商機。與此同時,西半山屬傳統豪宅地段,坐擁名校網絡,毗鄰香港大學,加上區內亦有新盤即將開售,令該區發展潛力更優厚,並可廣泛吸納不同客源。未來業務發展將主攻一手及二手物業市場,期望透過提供專業地產知識,為客人提供優質、專業及貼心的地產代理服務。

世紀21香港有限公司行政總裁吳啟民表示,是次新增般咸道的據點,令世紀21網絡能進一步加強西半山的業務,提高市場佔有率。亦冀望世紀21創建能於區內領先其他同業,更重要秉承世紀21的服務宗旨,為每位顧客在人生不同的階段上需要,達致置業安居,投資致富。

© 2022 - C21 Hong Kong Limited 世紀21香港有限公司 牌照號碼 C-004508 私隱政策 | 免責聲明