世紀21奇豐物業2022周年晚宴 -「奇豐Movie Night」 年度頒獎兼大抽獎 同事滿載而歸


發怖日期 :30/01/2023

世紀21奇豐物業2022周年晚宴於年廿九隆重舉行,當晚以「奇豐Movie Night」為主題,喻意公司上下各同事均為閃耀奇豐的主人翁,感激過去一年他們的付出與努力!世紀21奇豐物業主席及行政總裁李峻銘致詞時,以「努力不懈 與時並進」八字勉勵全體同事,寄語各位只要堅持做好自己,無論遇上甚麼挑戰都能戰勝。

當晚宴會貫徹電影之夜主題,先有一眾「奇豐明星」唱出經典電影金曲炒熱氣氛,接著多個電影遊戲讓同事們爭奪獎金,全晚高潮必定是「奇豐裝扮大賽」,一眾同事花盡心思扮演成不同電影角色,在台上賣力表演,搏得全場掌聲!當然少不了電影感十足的佈置,讓同事拍照留念。當晚另一高潮 - 大抽獎環節,送出過百份獎品同事可謂滿載而歸,更有加碼星級巨獎包括現金大獎、搶手遊戲機等,令全場同事沸騰!

晚宴另一重點是精英會及年度獎項頒發,以肯定一眾成績斐然的精英同事。並頒發多個奇豐獨有的「真心代理」獎項,得獎同事均得到多個客戶表揚,專業表現備受贊賞。以及頒發「長期服務獎項」,以感謝在奇豐任職10年及15年的同事,多年來的貢獻。

© 2024 - C21 Hong Kong Limited 世紀21香港有限公司 牌照號碼 C-004508 私隱政策 | 免責聲明