世紀21奇豐物業舉行2023年第二季季會 寄語同事「奮發不息,求變自強」以應對市場挑戰


發怖日期 :26/07/2023

世紀21奇豐物業日前假香港創新中心舉行2023年第二季季會,以「奮發不息,求變自強」為主題,勉勵同事緊守本份之外,亦要奮力追上時代為自己創造更多機會。

2023年已經過半,疫情過去社會全面復常,但市場不時波動,行業仍然面對不少挑戰。但有危自然亦會有機,世紀21奇豐物業主席及行政總裁李峻銘致辭時表示,相信市場壞消息已經盡出,有信心中央及香港政府的新政策可以為樓市帶來新動力。

是次季會邀請多位嘉賓出席,包括頂級銷售專家Tony即場分享他的成功秘笈;親海駅長江實業發展商代表介紹項目賣點;及專家講解2023下半年強積金配置策略。希望同事可以值此機會增值自已,及了解市場近況。

季會上亦有頒發多個季度及上半年獎項,以表揚有出色表現的同事。

© 2024 - C21 Hong Kong Limited 世紀21香港有限公司 牌照號碼 C-004508 私隱政策 | 免責聲明